Corona-Regelungen
Dressurlehrgang
JHV 2021

Reiterverein Wittekind 02 Enger e.V.

Ab dem 24.11.21 gilt die 2G Regelung auf dem gesamten Vereinsgelände

für ALLE Personen ab 16 Jahren

Alle, die die Reitanlage regelmäßig nutzen, müssen dem Vorstand einmalig einen 2G Nachweis vorlegen.

Besucher müssen bei jedem Betreten der Anlage beim Reitlehrer einen 2G Nachweis vorlegen.

Der 2G Nachweis plus Personalausweis müssen mitgeführt werden.

Beim Zusammentreffen mit anderen Personen gilt auf dem gesamten Vereinsgelände weiterhin für ALLE ab 6 Jahren eine Maskenpflicht. Reiter/Voltigierer dürfen die Maske abnehmen, solange sie alleine auf dem Pferd sitzen, müssen die Maske auf dem Pferd aber bei sich tragen. Ebenso muss der Mindestabstand zu anderen Personen unbedingt durchgängig eingehalten werden.

Es besteht weiterhin für ALLE die Pflicht, sich bei Betreten der Anlage in eine Anwesenheitsliste einzutragen (auswärtige Reiter am Anbindeplatz; Einsteller/ Übungsleiter in der Sattelkammer).

Die Personenanzahl für den Außenplatz, die Reithalle sowie den Stall ist nicht begrenzt, allerdings ist hier von ALLEN Nutzern durchgängig der Mindestabstand einzuhalten sowie eine Maske zu tragen.

Bei Nutzung der Reithalle sollten nach Möglichkeit mind 2 Außentüren geöffnet sein.

Die Aufenthaltsdauer auf der Anlage ist nicht begrenzt, sollte mit Rücksicht auf alle anderen aber so kurz wie möglich gehalten werden; nach Möglichkeit kommt nur 1 Person pro Pferd.

Besucher sollten die gesamte Reitanlage und den Stall nach Möglichkeit nicht betreten. Bei Betreten ist ein 2G Nachweis zu erbringen.

Maskenpflicht und Mindestabstand gelten insbesondere auch im Reiterstübchen und auf

den Toiletten.

Bitte nehmt Rücksicht aufeinander und haltet euch an die Vorgaben!!!

Weiterhin gelten die allgemein gültigen Landesregelungen des Landes NRW, nachzulesen auf         www.mags.nrw.de