JHV 2021

Sehr geehrtes Vereinsmitglied,

hiermit möchten wir über einige Punkte bzgl. unseres Vereins informieren

1.     Jahreshauptversammlung

-   Corona bedingt wird es im Frühjahr 2021 keine JHV geben. Sobald es die Lage zulässt, informieren wir rechtzeitig über einen Termin.

-   In diesem Jahr stehen Wahlen an. Der/die 1. Vorsitzende/r, der/die 2. Vorsitzende/r und der/die Kassenwart/in müssen neu gewählt werden, da die drei Jahre Amtszeit abgelaufen sind. Die Jugendwartin muss ebenfalls bestätigt werden.

-   Die bisherige 1. (Ute Westerheide) und die 2. Vorsitzende (Irina Selbach-Gössling) stehen auch für eine weitere Amtszeit von drei Jahren bereit.

-   Die bisherige Kassenwartin (Elke Kleine-Weber) stellt sich nicht wieder zur Wahl. In diesem Zuge bedanken wir uns bei Elke für die letzten neun Jahre!

-   Theresa Holtmann übernimmt kommissarisch das Amt ab März 2021. Sie stellt sich auch zur Wahl.

-   Inga Vogt steht als Jugendwartin weiterhin zur Verfügung.

- Die Ehrungen werden in diesem Jahr nicht bei der JHV durchgeführt. Die
   Jubilare bekommen Ihre Urkunde per Post oder persönlich.

Für langjährige Mitgliedschaft werden geehrt:

65 Jahre: Annette Brandtmann

40 Jahre: Horst Huep, Willy Schwidde, Hermann Göhner

30 Jahre: Sandra Mikus, Hartmut Vogt

25 Jahre: Nadine Sewing, Katrin Brockmann-Paust, Monique Maechel,
                     Angela Tiemann

1. Vorsitzende:      Ute Westerheide , Spenger Str.303a, 32130 Enger

Geschäftsführerin :     Katrin Brockmann-Paust ,  Im Pieperloch 72, 32130 Enger

Jugendwartin:   Inga Vogt, Lindenweg 20,  32130 Enger

Bankverbindung :       Volksbank Herford-Mindener Land e.G.  BIC: GENODEM1HFV; IBAN: DE90 4949 0070 0011 2440 00        ,

Spendenkonto: Volksbank Herford – Mindener Land e.G. , BIC: GENODEM1HFV; IBAN DE63 4949 0070 0011 2440 01